POLEZZNO Смесь "Пряностей для кофе" 100г
Оставить отзывОписание
Состав | Корица, кардамон, гвоздика, мускатный орех, имбирь, бадьян |
100 г продукта содержат: | белки 7,9 г, жиры 9,3 г, углеводы 59,6 г; энергетическая ценность — 1 810 кДж/432,7 ккал |
Для тех, кто любит пряности и кофе — нет лучшего союза! Два мира ароматов встречаются и дополняют друг друга, создавая волшебную гармонию. Попробуйте добавить смесь пряностей для кофе во время приготовления напитка, и любой кофе станет для вас новым открытием!
Почему POLEZZNO:
- Специи по праву можно назвать первыми лекарствами, применяемыми человечеством.
- Практически все специи и пряности стимулируют обмен веществ и улучшают пищеварение.
- Пряности обладают обеззараживающими и антипаразитарными свойствами, именно поэтому важно включать их в свой рацион.
- Эфирные масла и специи согревают тело, улучшают кровообращение и поднимают настроение!
Способ применения:
Добавьте смесь пряностей для кофе при заваривании напитка. Количество смеси зависит от ваших вкусовых пристрастий — от количества на кончике ножа до половины кофейной ложечки. Если вы пьете растворимый напиток, смесь пряностей лучше добавлять перед горячей водой. Смесь можно использовать и для ароматизации кофейных, шоколадных и иных десертов, компотов и желе.
Рецепт:
Шоколадно-кофейный пудинг. Охладите 100 г какао тертого POLEZZNO в морозилке 10 минут. Натрите его на терке. Сварите 100 мл кофе эспрессо со смесью пряностей для кофе POLEZZNO. Взбейте 3 яйца и 50 г сахара в крепкую пену. Вмешайте шоколадную крошку, немного ванили или ванильного сахара, стакан молока, 100 мл кофе эспрессо. Перемешайте с пряностями до однородности. Процедите через ситечко. Разложите по формочкам, накройте фольгой и выпекайте 30 мин при температуре 150 °C. Готовый пудинг можно посыпать сахарной пудрой, украсить ягодами и листьями мяты.
Характеристики
Бренд | POLEZZNO |