Пн—Пт 9:00—18:00Вход / Регистрация
Написать в Telegram:
Если у вас на компьютере установлено приложение Telegram Desktop, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Telegram, найдите контакт
и напишите нам.
×
Написать в WhatsApp:
Если у вас на компьютере установлено приложение WhatsApp, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79265985060
Установите и откройте WhatsApp, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Viber:
Если у вас на компьютере установлено приложение Viber, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79265985060
Установите и откройте Viber, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Skype:
Если у вас на компьютере установлен Skype, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Skype, найдите контакт
и напишите нам.
×
Написать в Apple чат:
Если у вас компьютер или устройство от Apple, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Перейдите на наш сайт с любого устройства от Apple и кликните на данную иконку, чтобы начать чат.
×
Каталог товаров

POLEZZNO Смесь для выпечки "Вафли венские оригинальные" 300 г

(0) Оставить отзыв
Артикул: 4680059822479
Нет в наличии
БрендPOLEZZNO

Описание

Состав Мука из зеленой гречки, мука рисовая, мука из псиллиума, морская соль, пищевая сода, лимонная кислота.
100 г продукта содержат: белки 11,2 г, жиры 2,8 г, углеводы 61,2 г; энергетическая ценность — 1 319 кДж/315,2 ккал

С тех пор, как австрийский кондитер Йозеф Маннер придумал мягкие пышные вафли, прошло больше ста лет. Они успели сменить название с неаполитанских на венские и стать любимым лакомством за пределами Австрии. Пришло время сделать классический рецепт полезным. Смесь гречневой и рисовой муки не содержит глютена, зато богата витаминами. Быстро приготовить вкусные вафли сможет любой. Быть кондитером для этого больше не обязательно.

Дополнительно вам понадобится (для каждой порции)*: 1 куриное яйцо, 50 г сахара, 210 мл молока и 110 г сливочного масла.
*Содержимое упаковки рассчитано на 2 порции (20–24 вафли).

Время приготовления:

  • подготовка — 10 минут;
  • выпекание — 30 минут.

Как приготовить:

1. Растопите сливочное масло до жидкого состояния.
2. Добавьте в него сахар, яйцо и молоко. Тщательно перемешайте.
3. Всыпьте половину смеси для приготовления венских вафель POLEZZNO (150 г).
4. Перемешайте до однородной консистенции и подождите 5 минут для набухания теста.
5. На хорошо разогретую вафельницу выложите ложкой тесто и жарьте 2–3 минуты до образования золотистого цвета (согласно инструкции к вафельнице).

Наши рекомендации по выпечке:

  • Коровье молоко можно заменить на растительное, ореховое молоко или на воду.
  • Сливочное масло можно заменить на растительное.
  • Вместо яиц можно использовать смесь «Заменитель яиц» POLEZZNO без животного белка. Для лучшего выпекания рекомендуется использовать небольшое количество теста (для приготовления 1 вафли 1–1,5 ст. л.).
  • Вместо сахара можно использовать натуральный сахарозаменитель «Эритрит» POLEZZNO.

Венские вафли можно подавать со взбитыми сливками, мороженым, вареньем, свежими ягодами, ореховыми пастами, бананом, посыпать их сахарной пудрой, измельченными орехами или ореховыми лепестками, поливать сиропом или шоколадной пастой. Благодаря вашей фантазии это блюдо может быть разным каждый день.

Может содержать следы глютена. Не рекомендуется к употреблению больными целиакией. Рекомендовано для употребления в рационе с пониженным содержанием глютена.

100 г продукта содержат: белки 11,2 г, жиры 2,8 г, углеводы 61,2 г; энергетическая ценность — 1 319 кДж/315,2 ккал

Характеристики

БрендPOLEZZNO

POLEZZNO Смесь для выпечки "Вафли венские оригинальные" 300 г отзывы

Об этом товаре отзывов пока нет. Будьте первым!
×
Контакты
×